El BSR Amiab Albacete venció con mucha solvencia al Amivel Clínicas Rincón (73-39)

Imágenes Nano
sábado 04 de marzo de 2017, 19:17h

Contundente victoria, una más, del BSR Amiab Albacete en el pabellón Lepanto. Esta vez el rival fue el Amivel, que tras aguantar seis

minutos, acabó siendo claramente superado por la ‘máquina’ albaceteña.

Volvía el BSR Amiab Albacete al pabellón Lepanto tras la disputa de la Copa del Rey, en la que los manchegos lograron el subcampeonato. El conjunto de Abraham Carrión se encontró de salida con un Amivel que parecía más centrado y durante seis minutos los andaluces tuvieron mínimas ventajas. En los últimos cuatro minutos el BSR Amiab Albacete defendió mejor y tuvo más acierto, lo que le permitió alejarse en el marcador hasta el 19-10 con el que terminó el primer cuarto.

En el segundo cuarto los albaceteños siguieron imponiendo su baloncesto, sumando puntos y ampliando la distancia en el marcador. El parcial de 25-12 hizo posible llegar al descanso con 44-22 para los de Abraham Carrión. El partido estaba decantado para los manchegos pero quedaban 20 minutos por jugar y los locales tendrían que mantener un buen nivel para seguir manteniendo la distancia.

El técnico local repartió minutos entre su plantilla y en el tercer cuarto la distancia se mantuvo con un parcial de 15-13. La última parte del encuentro fue de pocos puntos de unos y otros. Muchas imprecisiones, errores y unas defensas que eran mejores que los ataques. Los locales mantuvieron más el tono que su rival y lograban un parcial de 14-4 para terminar el partido con una distancia de 34 puntos, 73-39 en el marcador, que dejaban clara la diferencia entre un equipo y otro.

Ficha

BSR Amiab Albacete: Carlos Esteche (6), Kyle Marsh (10), Harrison Brown, Lee Manning (21) y Martín Arredondo (10) -cinco inicial- Cristen (5), Fernando Aceituno (2), Almudena Montiel, Alberto Borx (10), Jhon Hernández (11), Lourdes Ortega y Efraín Martínez (6).

Amivel Clínicas Rincón: Jesús María Romero (10), Alex Santos (8), Tahti Johannes (4), José Álvaro Mora (7) y Jhoan Vargas (4) -cinco inicial- López Marín (2), Francisco Sánchez, F. Ruiz, De Horta (4) y Vargas.

Parciales: 19-10, 25-12, 15-13 y 14-4 (73-39, final).

Incidencias: Pabellón Lepanto de Albacete. Partido de la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas. Tarde fría.