El Albacete desperdició una ventaja de cuatro goles y acabó sufriendo ante el Logroñés (3-4)

domingo 19 de marzo de 2017, 20:02h

El Albacete Balompié logró en Las Gaunas una victoria que le permite afianzarse

en la cabeza del grupo al apuntarse un partido loco que llegó a ir ganando por 0-4 y en el que terminó pidiendo la hora.
 El Logroñés salió imponiendo un ritmo muy alto y ejerciendo una presión muy intensa en el centro del campo que no permitía crear a los medios del equipo manchego.

Las entradas por banda del hábil extremo pronto empezaron a hacer daño al Logroñés, que veía como Aridane daba el primer susto con un gol que el colegiado anulaba por fuera de juego.Tras este aviso, el Albacete lograba abrir el marcador aprovechando una jugada a balón parado. Josan ponía un balón desde la esquina que encontraba la cabeza de Rafa Gálvez para inaugurar el tanteo. Primer disparo entre los tres palo y primer gol. Máxima efectividad del Albacete.
Cuatro minutos después, el rodillo albacetense volvía golpear gracias a una de sus conexiones más rentables. Ahora en una falta lateral, Josan la ponía al corazón del área y allí encontraba la cabeza de Aridane, que hacía 2-0. Antes del descanso, el Albacete todavía golpearía por tercera vez.  Iván Sánchez el que se incorporaba por su costado y era derribado por Amelibia. El colegiado no dudó en señalar la pena máxima que el jugador cedido por el Almería aprovechaba para hacer el tercero.
La segunda mitad comenzó como terminó la primera parte, con gol del Albacete. Josan fabricaba su tercera asistencia de gol para que Aridane empujase y dejase el partido visto para sentencia.
El Logroñés no tiró la toalla y a golpe de orgullo se metió, y de qué manera, en el partido. A veinte minutos del final, Remón hacía el primer tanto del Logroñés en una jugada muy rara a la salida de un corner y a renglón seguido, un penalti de Adri Gómez era aprovechado por Espina para anotar el 4-2.
Con la sensación de haber hecho lo más complicado, en el último tramo los rojiblancos siguieron buscando la portería de Tomeu. El tercero llegaría por medio de Reguilón en el 91 y provocó que el Albacete terminase pidiendo la hora. Con esta victoria, los de Aira vuelven a abrir una brecha de seis puntos con el segundo clasificado.

Ficha
Logroñés: Miguel, Julio Rico, Paredes, Caneda, Pazó (Amelibia, m.37), Salvador, Álvaro Traver, César Remón, Juanfran (Marcos André, m.63), Muneta (Reguilón, m.86) y Espina.
Albacete: Tomeu Nadal, Mode, Galas, Adri Gómez, Gaffoor, Rafa Gálvez (Lado, m.62), Héctor Hernández, Rovirola, Aridane (Aketxe, m.55), Iván Sánchez (Eloy Gila, m.46) y Josan.
Árbitro: Fernández Pérez. Amonestó a los locales Salvador, Remón, Álvaro Traver, Juanfran, Julio Rico y Reguilón, y a los visitantes Rafa Gálvez y Rovirola.
Goles: 0-1, Rafa Gálvez (m.31), 0-2, Aridane (m.35), 0-3, Iván Sánchez de penalti (m.41), 0-4, Aridane (m.48), 1-4, Remón, 2-4, Espina (m.74) y 3-4, Reguilón (m.91)
Incidencias: Partido correspondiente a la 30ª jornada de liga en el Grupo II de Segunda División B. Estadio Nuevo Las Gaunas de Logroño