El Albacete Balompié encajó cuatro goles ante el Fuenlabrada en un pésimo partido de los manchegos (0-4)

domingo 26 de marzo de 2017, 17:16h

Penoso partido del Albacete Balompié ante el Fuenlabrada, en un partido en el que los hombres de Aira tuvieron una mala tarde y tampoco la

planificación del partido por parte del míste pareció la mejor.

A las 9 minutos ya ganaba el Fuenlabrada, con un gol de Nana.El Albacete Balompié mantuvo durante algunos minutos un ritmo alto, se acercó a la meta del Fuenlabrada y buscó el empate, pero con el paso de los minutos el equipo se desdibujó y bajó el ritmo del juego.

En la segunda mitad el Alba buscó la igualada y tuvo alguna oportunidad, la más clara una de Eloy Gila. A la contra y con un fútbol directo el Fuenlabrada también tenía claras opciones de gol, tanto que llegaría en el minuto 65,m cuando Cristóbal hacía el 0-2 que dejaba muy tocado al Albacete. 11 minutos después el Fuenlabrada aumentaba la ventaja y dejaba más en evidencia a un Albacete sin ideas y sin rumbo.

Este mismo futbolista cerraría la cuenta madrileña en el minuto 83, con lo que el 0-4 subió al marcador.

Muy mal partido del Albacete Balompié ante el Fuenlabrada, un equipo con mucha capacidad para hacer gol y esta vez ante un Alba que parece que se está acostumbrando a recibir muchos goles. Estamos en la recta final de la temporada y parece que el Albacete no está en su mejor momento y esto es muy peligroso.

Ficha

Albacete Balompié: Tomeu Nadal, Mode, Javi Noblejas, Adri Gómez, Gaffoor, Rafa Gálvez, Héctor, Eloy Gila, Aridane, Fran Carnicer y Josan. En el banquillo iniciaron: Héctor Pizana, Galas, Moli, Dani, Marc Rovirola, José Fran y Aketxe.

Fuenlabrada: Pol, Jaume Sobregau, Fran García, Diéguez, Juanma, Luis Milla, Velasco, Nana, Dioni, Isi, Crístobal. En el banquillo: Paco Candela, Isma Gil, Rubén Sanz, Mikel Iribas, Borja Sánchez, Yaw Annor y Jaime.

Goles: 0-1, m. 9, Nana. 0-2, m. 65, Cristóbal. 0-3, m. 76, Dioni. 0-4, m. 83, Dioni.

Árbitro: García Aceña (Comité Valenciano).

Incidencias: Partido del grupo II de Segunda B disputado en el estadio Carlos Belmonte de Albacete. Buena entrada. Homenaje del Alba al equipo cadete del Club Voleibol Albacete. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas del atentado de Londres.