El Albacete recupera el camino del triunfo y vence en Navalcarnero (1-3) con tres goles de Héctor Hernández

domingo 16 de abril de 2017, 16:50h

Triunfo muy importante del Albacete Balompié que necesitaba una victoria para quitarse de encima la presión de haber perdido cinco de

los últimos seis partidos y haber perdido parte de su ventaja en el liderato. Cierto es que los resultados habían acompañado a los blancos en estas malas jornadas para seguir líder claro y esta semana además de sumar vio como otros rivales no era capaces de ganar.

El partido resultó equilibrado, con un Albacete que sí es cierto que buscó la victoira y la tuvo cerca en los últimos minutos, no es menos cierto que no fue el equipo de Aira claramente superior a su rival. En algunos momentos del partido fue el Navalcarnero el que llevó el peso del partido y se acercó a la meta de Tomeu Nadal.

Los goles llegaron pronto a este partido, a los siete minutos se adelantó el Albacete y 10 después empató el Navalcarnero. Parecía que sería un partido de muchos tantos pero después las ocasiones de unos y otros no las aprovecharon sus delanteros.

El Navalcarnero tuvo buenos minutos en la primera mitad y pudo irse al descanso con ventaja, pero también tuvo ocasiones el Albacete.

En la segunda mitad, pese a que los madrileños no le perdían la cara al partido, el paso de los minutos acercaba más a los manchegos al triunfo. Más control y dominio blanco ante un rival al que también le pasaba factura el esfuerzo realidado.

Varias ocasiones muy claras del Albacete, sobre todo de Héctor Hernández, que no acabaron en gol por muy poco.

En el minuto 89 llegó el 1-2, centro de Eloy Gila y allí esta ba Héctor Hernández, que esta vez sí, remató y llevó el balón al fondo de las mallas. En el descuento aumentó la distancia el Alba con otro gol de Héctor Hernández, protagonista del choque y autor de los tres goles de los manchegos.

Al final, 1-3 y victoria muy importante para el Albacete en el campo del Navalcarnero.

Albacete: Tomeu Nadal, Arroyo, Delgado, Gaffoor, Noblejas, Marc Rovirola, Dani Rodríguez, Fran Carnicer, Iván Sánchez y Aketxe.

Navalcarnero: Olmedo, Manu, José Antonio, Catena, Jesús, Jaime, Cifo, Alonso, Adán, Joaquín y Barbosa.

Goles: 0-1, m. 7, Héctor Hernández. 1-1, m. 17, Joaquín. 1-2, m. 89, Héctor Hernández.  1-3, m. 94. Héctor Hernández.