Segunda derrota consecutiva para el Rodacal Beyem de La Roda en Yunquera (81-58)

miércoles 26 de noviembre de 2014, 17:00h

El Rodacal Beyem se enfrentaba a Yunquera en su casa, una pista complicada y una cita a la cual las rodenses se presentaban un poco escasas de efectivos. Aunque el resultado final muestra un contundente 81-58, las nuestras tuvieron ocasión de llevarse el partido en algunos tramos del partido.

El primer cuarto comenzó muy mal para las nuestras, superadas de manera clara por Yunquera por un parcial de 15-2, hasta que Jordi se vio obligado a pararlo. Tras el tiempo muerto, las nuestras mejoraron en defensa y en ataque.

El segundo cuarto fue de los mejores en ataque y en defensa, con lo que se consiguió reducir la distancia en el marcador y dejarlo en un -9 al descanso.

Sin embargo, tras el paso por vestuarios el Rodacal Beyem CP La Roda salió muy despistado y sin actitud en defensa, lo que propicio que la ventaja en el marcador se disparase.

En el último cuarto, el equipo mejoró y consiguió maquillar lo máximo posible el resultado para continuar por encima de dos rivales muy directos como el CBA e Infantes.

Destacar que las rodenses lucharon y dieron lo posible en la pista, pero hay que tener en cuenta que Yunquera no está precisamente al lado de La Roda, y al cansancio del partido por las pocas rotaciones disponibles, debemos sumar esa fatiga de viaje.

Este domingo juegan en casa ante el Alcazar Basket, un equipo que ha estado siendo colíder durante varias jornadas pero que encadena dos partidos con derrota y seguro que buscan volver a senda de la victoria, por lo que se nos presenta otro partido complicado, pero nuestro equipo tiene ganas de poder regalar una victoria a la afición para agradecer todo su apoyo.  No lo olvidéis, el domingo a las 18.00 en el Juan José Lozano os esperamos.