David Morcillo y Marta Moreno vencieron en la VI San Silvestre de Peñas de San Pedro

lunes 31 de diciembre de 2018, 10:25h

Más de 200 atletas tomaron la salida en la VI San Silvestre de Peñas de San Pedro, prueba celebrada el pasado sábado por la tarde.

Los tres primeros corredores en meta fueron David Morcillo (C. A. Chinchilla) con una marca 21:15, David Sánchez Calixto (DSC Running Albacete) con 21:28 y Óscar Martínez Belmonte (Peñas de San Pedro) con 22:03.

En categoría femenina, las tres primeras fueron Marta Moreno (C. A. Albacete-Diputación) con 24:04, Ana López (El Pinar-Ekuon-El Conchel) con 25:38 y María Dolores Sánchez (Albacete-Diputación) con 26:54. Momentos antes de la prueba, se realizó un reconocimiento para la marchadora Ana Cortés García por su brillante carrera donde destacan varios campeonatos de España y Europa.