El Albacete B se impuso al Ciudad Real (4-2) en un partido trepidante

J. C. Picurelli (Aupa Alba)
domingo 14 de diciembre de 2014, 23:06h
El filial del Albacete Balompié consiguió en la mañana de hoy un triunfo que le valió para cortar una racha negativa en la que se encontraba sumergido.
Se adelantaron pronto los blancos tras un buen contra golpe que culminó Iván Henares en el minuto 2. Carrasco en el 7 y tras un buen disparó colocó el 2-0.
Recortó distancias el Ciudad Real por medio de Christofer en el 15. Cuando mas estaba apretando el equipo ciudadrealeño, y con el partido que se estaba volviendo en tosco, se puso de cara ya que un jugador visitante fue expulsado.
Ivan Henares firmaba su doblete y ponía el 3-1 en el marcador antes del descanso. Tras el tiempo de reposo, Ángel acortaba distancias y hacía el 3-2 poniendo el partido interesante.
Tras hacer el partido largo y casi llegando al final Nacho anotaba el 4-2 definitivo que daba tranquilidad al banquillo Albaceteño y devolvía el triunfo a un Albacete B que queda 9º con 25 puntos.