Deportes

El Albacete FS ganó con un buen fútbol sala al Sacedón (6-3)

Domingo 20 de marzo de 2016

Gran trabajo de los hombres de Domingo Cuartero que vencieron con suficiencia al Sacedón. El dominio fue total para los blancos en un encuentro donde los visitantes apenas inquietaron a un Dani Segura que tuvo un par de intervenciones de mérito.

El choque comenzó con un Albacete muy metido frente a un Sacedón que llegaba con poco tiempo para calentar y con muchas ausencias en la convocatoria, dos de sus mejores jugadores  (Mini y Plaza) no viajaron hasta el Pabellón del Parque. Las primeras opciones de gol fueron para los locales, Dani Robledo, hoy muy activo, disparaba muy cerca de la portería alcarreña. Y posteriormente con un lanzamiento a la cruceta. Entonces llegamos al minuto 7 donde Toni Costa batía a Edu tras una bonita jugada. Un minuto después, de nuevo Toni Costa hacía el segundo con un fuerte tiro desde la frontal. Tras el 2-0 el Alba siguió trenzando juego y pudo  llegar el tercero, Álex Resta y Dani Robledo no fueron capaces de ver un puerta en una ocasión clamorosa. Tampoco estuvo acertado Herreros, que se encontró con el meta rival. El Sacedón tuvo intentos a través de la estrategia, de las botas de su mejor Rubén Marcos. Con el 2-0 llegábamos al descanso.

Nada más volver del vestuario, Dani Robledo tuvo el tercero. Su premio llegaría en el 25, tras un disparo que tocaba en un jugador visitante y se metía para dentro. Tras este tanto, el Sacedón se estiraba y Raúl Nieto sorprendía batía por bajo a Dani Segura. Superado el minuto 30 el Alba volvía a agrandar la renta, Dani Robledo materializaba una bonita jugada colectiva.

El Sacedón reaccionó y quiso poner en problemas a los de Cuartero. Y lo hicieron primero con el tanto de Rubén Marcos con mucha calidad y posteriormente con el gol de Diego. Cuando el conjunto que vestía de verde quiso empatar, el Albacete machacó a la contra. Juan Carlos en el 37 en una buena finalización. Y ya dentro del último minuto, otra vez Juan Carlos tras robar un balón al Sacedón que actuaba con portero-jugador.

Tras este gran encuentro de los muchachos de Domingo Cuartero, que suman tres puntos necesarios, volverán a jugar este jueves el partido aplazado ante el Alcázar. Por su parte, el Juvenil División de Honor se deshizo sin problemas del Aspe Fs por un rotundo 9-0.

ALBACETE FS: Dani Segura, Dani Robledo, Resta, Cristian, Chema, Owa, Toni Costa, Juan Carlos, Chicha y Herreros.

EMD SACEDÓN: Edu, Diego, Viñas, Jesús, Fran, Rubén Marcos, Raúl Nieto, Mario, Carlos y Raúl.