Deportes

El BSR Amiab Albacete cumplió en un partido complicado y ganó al Mideba Extremadura (78-68)

Sábado 08 de abril de 2017

Triunfo claro del BSR Amiab Albacete contra el Mideba Extremadura en un partido que no se presentaba fácil porque los manchegos venían de perder en Bilbao y podía haber dudas. No ocurrió así y el BSR Amiab Albacete sumó la victoria al ganar por 10 puntos de diferencia.

En  el primer cuarto los manchegos ya lograron sumar una ventaja de 9 puntos y con 25-16 poían ya unas diferencias importantes en el marcador, pero quedaba todavía mucho por jugarse.

En el segundo cuarto se repetía el buen baloncesto de los de casa y la facilidad anotadora para con 24-16 dejar ya una importante diferencia en el marcador.

Tras el descanso los locales bajaron un poco su nivel, con menos acierto en ataque y con un Mideba que seguía luchando y haciendo un partido serio. El tercer pracial fue de dos puntos arriba para los pacenses y el curto de 5 arriba también para los de Extremadura. También es cierto que ya en la segunda mitad hubo cambios y que el técnico, sabedor de lo que hay por delante, repartió minutos entre su plantilla.

Ficha

BSR Amiab Albacete: Carlos Esteche (2), Kyle Marsh (15), Orogbemi (2), Lee Manning (16) y Jhon Hernández (10) -cinco inicial- Highcock (24), Cristen, Brown, Almudena Montiel (1), Martín Arredondo (6) y Efraín Martínez (2).

Mideba Extremadura: Sandoval (17), Pérez (2), Cano (21), Villafañé (10) y Gabas (8) -cinco inicial- Marten, Bartolo y Hans (10).

Parciales: 26-15, 24-16, 15-17 y 14-19 (78-68, final)