www.albaceteabierto.es
 La UCLM entrega el primer premio Pernod Ricard en Ciencia y Tecnología de alimentos
Ampliar

La UCLM entrega el primer premio Pernod Ricard en Ciencia y Tecnología de alimentos

jueves 15 de noviembre de 2018, 16:30h

La Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas de la Universidad de Castilla La Mancha - UCLM - ha hecho entrega hoy del Premio Pernod Ricard en Ciencia y Tecnología de Alimentos, un reconocimiento que tiene como objetivo premiar los mejores trabajos de fin de estudios del Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos y del Máster Universitario en Innovación y Desarrollo de Alimentos de Calidad defendidos en el curso 2017-2018.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Albaceteabierto

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.