www.albaceteabierto.es
Las Jornadas Gastronómicas ‘Ocho Cocineros en Dallas’ muestra al alto nivel de la restauración en Albacete
Ampliar

Las Jornadas Gastronómicas ‘Ocho Cocineros en Dallas’ muestra al alto nivel de la restauración en Albacete

lunes 25 de marzo de 2019, 16:25h

El Alcalde ha dado la enhorabuena al restaurante “Dallas” por ayudar a mejorar la experiencia gastronómica y por traer a Albacete a los mejores cocineros

El Ayuntamiento junto a la Asociación de Hostelería trabajan para que los bares y restaurantes de Albacete estén al más alto nivel y puedan satisfacer al cliente más exigente

Serán ocho los cocineros, entre ellos alguna estrella Michelin, los que pasarán por el restaurante “Dallas” ofreciendo una gran diversidad de la cocina española a un precio asequible

El Alcalde de la ciudad, Manuel Serrano ha destacado el excelente nivel que están adquiriendo los restaurantes en Albacete, llevando a cabo propuestas cada vez más innovadoras, modernas y a la vez con el toque tradicional de nuestra tierra.

Manuel Serrano hacia estas valoraciones durante la inauguración de las Jornadas Gastronómicas “Ocho Cocineros en Dallas”, que han organizado en este restaurante con el indudable atractivo de traer cada semana a un chef muy reconocido y así dar la posibilidad de probar, en un solo local, ocho propuestas muy distintas, pero todas de alto nivel.

Serán ocho los cocineros, entre ellos alguna estrella Michelin, los que pasarán por el restaurante “Dallas” llegados de Castilla La Mancha, Extremadura y Castilla y León ofreciendo una gran diversidad de la cocina española a un precio asequible, porque la restauración en Albacete y en toda España ha alcanzado un gran nivel.

Hoy lunes han comenzado estas Jornadas gastronómicas con la cocina del Chef procedente del restaurante “Pincelín” de Almansa, Diego Blanco que bajo el paraguas de una trayectoria intachable ejemplifica el excelente nivel de la restauración en Albacete.

El cocinero ha ofrecido un menú compuesto de Milhoja de sardina marinada, crema de queso, polvo AOVE y filamentos de chile. Ensalada de perdiz en escabeche. Lomito de bacalao con tomate y cebolla confitada. Manita de cerdo crujiente rellena de foie. Gazpachos manchegos con conejo, pollo de corral, pichón, níscalos y caracoles. Y de postre: Helado de queso manchego con fresón de palo al gran marnier. Un gran manjar con tintes castellano manchegos.

Manuel Serrano que ha estado acompañado por la concejal de promoción Económica, Rosa González ha destacado que en el Ayuntamiento se están llevando a cabo diversas actividades, en colaboración con la Asociación de Hostelería, para que los bares y restaurantes de Albacete estén al más alto nivel y puedan satisfacer al cliente más exigente. Un ejemplo de ello, son las Jornadas de la tapa o las Jornadas del puchero, que se han convertido en citas masivas de éxito creciente entre los vecinos de la ciudad.

Por último, el Alcalde ha dado la enhorabuena al restaurante “Dallas” por ayudar a mejorar la experiencia gastronómica y por traer a Albacete a los mejores cocineros.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Albaceteabierto

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.