Octavo partido sin perder de UDAF tras su victoria en Tomelloso (2-8)

lunes 16 de diciembre de 2019, 10:03h
El partido estuvo muy controlado por los visitantes desde prácticamente el inicio del mismo. El dominio y las oportunidades corrían por parte de UDAF,

hasta que mediada la primera parte Pedri hacía el 0-1 en jugada individual. Posteriormente, el capitán Castillo hacía el 0-2 en el segundo palo. Tomelloso recortó distancias antes del descanso, pero en la jugada siguiente Yeste hizo el 1-3 con el que los equipos se iban a vestuarios.

El inicio de la segunda parte fue más igualado, Tomelloso subió líneas y tuvo alguna oportunidad. De nuevo Pedri, hizo el 1-4 al finalizar una bonita jugada y con ello consiguió que los locales bajaran su ímpetu. Aun así, intentaron reducir la diferencia con portero jugador. Pero no era su día, y Dani Robledo (x2), Pedro y Josete ampliaban el marcador hasta el 1-8. En la última jugada del partido Tomelloso hizo el 2-8 definitivo.

La próxima jornada tenemos derbi contra Albacete FS. Será el sábado, a las 18:00 en el pabellón de Lepanto.