El juvenil del Albacete da un paso adelante para la permanencia al empatar ante el Murcia (0-0)

sábado 28 de marzo de 2015, 20:24h

Los albaceteños sacaron un punto en Ceutí ante un rival que lucha por la cuarta plaza

del grupo VII de la Liga de División de Honor de juveniles.

Partido disputado a las cuatro de la tarde del sábado, con alta temperatura y un campo en el que la falta de agua hacía que el balón no rodase con facilidad. Los albaceteños debían puntuar ante un Murcia que lucha con el Atlético de Madrid por la cuarta plaza para alejarse un poco más de los puestos de descenso de la clasificación.

En la primera mitad no se jugó demasiado, con muchos parones por faltas y con varios jugadores que tuvieron que ser atendidos. Ninguno de los dos equipos se acercó con peligro a la meta rival.

En la segunda parte el juego fue parecido, con ligero control del Albacete en los primeros 20 minutos de la reanudación. Sólo en el tramo final del partido los dos tuvieron alguna ocasión porque los equipos se rompían por el cansancio y así los delanteros llegaban con más facilidad a la portería contraria, pero lo cierto es que tampoco hubo grandes ocasiones y lo mejor fueron varios disparos desde fuera del área.

Por el Albacete juvenil jugaron: Iago, Adrián, Andrés, Juanvi, Víctor Arribas, Cano, Rober, Salas, Morci, Ramón y Tete. En el transcurso de la segunda mitad jugaron Aarón, Víctor, Ibu y Pedro.

Los resultados de la antepenúltima jornada han favorecido al juvenil blanco puesto que el Guadalajara, ya descendido, ha ganado al Lorquí (5-2). El Torre Levante y el Alboraya empataron a cero, y son dos rivales directos que están muy cerca del Alba, los primeros empatados a puntos y los de Alboraya están en zona de descenso. El Cartagena ha perdido 0-3 con el Roda. De esta forma el Albacete juvenil tiene 33 puntos, tres por encima del descenso, que ahora mismo marca el Hércules que todavía no ha jugado. Los manchegos tienen dos puntos más que el Cartagena. Por detrás, también en descenso como el Hércules, están Alboraya (cuatro puntos menos que el Albacete), Tavernes y Guadalajara.