El Albacete Balompié empató (2-2) de penalti a dos minutos del final ante la Real Sociedad B

domingo 28 de agosto de 2016, 18:59h

Partido de claro-oscuros el que disputó el Albacete Balompié en San Sebastián ante el filial de la Real Sociedad. Comenzó bien

el equipo de Aira, que quiere imponer un once inicial y darle continuidad. Los manchegos, que esta vez vistieron de oscuro, controlaron el partido en la primera mitad, tuvieron ocasiones y se fueron al descanso con ventaja. Ofrecieron buen fútbol y sobre todo una buena posición sobre el rectángulo de juego. También hay que apuntar que a los vascos les costó entrar en juego y luego pondrían las cosas muy difíciles a los de Aira.

Pasada la media hora de partido Fran Carnicer culminó una buena jugada para adelantar al Albacete Balompié en el marcador y seguramente hacer justicia a lo ocurrido hasta ese momento.

Con ventaja manchega y buen fútbol de los dos equipos se marcharon al descanso los contendientes. En la segunda mitad estuvo mejor la Real Sociedad B, el Albacete perdió en muchos momentos el sitio y no pudo ante un equipo que buscaba el gol y que no lo logró hasta los minutos finales.

La Real Sociedad B le dio la vuelta al marcador con goles de Bautista y Olaizaola en los minutos 81 y 85. Con 1-2 parecía todo dicho pero  en el 87 el árbitro pita penalti en una falta a José Fran y el mismo futbolista hizo el empate a dos definitivo.

Primer punto de visitante para el Albacete que suma a los tres logrados en la primera jornada y suma por tanto cuatro puntos en dos partidos.

Alineaciones:

Real Sociedad B: Sisiniega; Odriozola, Rodríguez, Ugarte, Le Normand, Zubeldia, Muguruza, Sanz, Bautista, Guridi y Merquelanz. Sangalli salió por Sanz en el minuto 60, Lapeña por Normand en el 69 y Olaizaola por Muguruza en el 80.

Albacete: Tomeu Nadal; Álvaro Arroyo, Gaffoor, Carlos Delgado, Galas, Rafa Gálvez; Eneko, Dani Rodríguez, Fran Carnicer, Josan, Aridane Santana.  Elogo Gila por Eneko tras el descanso, Rovirola por Fran Carnicer en el 51 y José Fran por Josan en el 74.