El Albacete Balompié no pudo ganar a un Sestao que jugó casi medio tiempo con un jugador menos (0-0)

Imágenes Nano
domingo 02 de octubre de 2016, 18:23h

Albacete Balompié y Sestao no pasaron del empate en un partido que tuvo ocasiones de gol en los primeros minutos pero que después fue

cayendo en un partido sin ritmo, cortando con muchos parones, a lo que también contribuyó un colegiado muy tarjetero que paró el fútbol en demasiadas ocasiones.

Las primeras opciones fueron locales pero respondió el Sestao y pasados los primeros 20 minutos de partido ya no ocurrió prácticamente nada destacable hasta el descanso.

A los dos minutos de la segunda parte se quedó el Sestado con un hombre menos por expulsión por segunda amarilla de Morcillo. El Albacete quiso aprovecharlo y Aridane estuvo a punto de marcar un par de minutos después. Héctor Hernández también estuvo cerca en el minuto 54.

El Albacete encerró a su rival durante muchos minutos y jugó en campo visitante. Algunas ocasiones como un tiro de Galas y un remate de Fran Carnicer.

Fue un querer y no poder del Albacete Balompié ante el Sestao en la segunda mitad. El Alba lo intentó, unas veces con más corazón que cabeza e ideas, pero chocó contra la defensa blanca y dejó escapar dos puntos.

Ficha

Albacete Balompié: Tomeu Nadal, Álvaro Arroyo, Cristian Galas, Carlos Delgado, Gaffoor, Marc Rovirola, Héctor, Dani, Aridane, Fran Carnicer y Josan.  En el minuto 55 entró Eixmendi por Rovirola. En el minuto 62 Aketxe por Héctor. José Fran por Josan en el 78.

Sestao: Nabar, Gago, Morcillo, Joan García, Tarantino, Juan Martín, Rahamani, Eneko Rubio, Toril, Rodri y Barrenetxea. En el 56 entró Gaizka Martínez por Toril. En el 74 Azkorra, ex del Alba, entra por Barrenetxea. Etxaburu por Rodri en el 84.

Árbitro: Bosch Doménech, asistido por Nizhelovwiski y Fermosell (Comité Valenciano).