El Albacete empató en el campo del Leioa en un partido sin demasiada historia (0-0)

sábado 22 de octubre de 2016, 17:52h

Partido de alternativas el disputado por el Albacete Balompié en el campo del Leioa. Los manchegos, con cambios en el once, salieron con

mucho ímpetu y durante casi media hora de juego tuvieron las ocasiones más claras del partido, especialmente en las botas de Josan. En el último cuarto de hora fue el Leioa el que estuvo más cerca del gol y se llegó al descanso con dos equipos que pedían ir a los vestuarios antes de enfrentar la segunda mitad.

El inicio del segundo tiempo tuvo más intensidad que juego y el Leioa dio pocas opciones de gol a los blancos, en cambio en ataque estuvieron cerca del gol los jugadores locales. En los minutos finales el Alba estuvo más cerca del gol pero no marcó.

Al final, empate sin goles en un partido que no pasará a la historia por su fútbol pero que sirve a los manchegos para sumar un punto fuera de casa.

Leiona: Iturrioz, Aldalur, Jon Vega, Arregi, Córdoba, Unda, Polanco, Capó, Óscar, Sota y Simon.  En el banquillo: Oier, Angel, Alvaro, Xesc, Kike y Silas.

Albacete Balompié: Tomeu Nadal, Álvaro, Gaffor, Carlos, Galas, Gálvez, Carnicer, Dani, Josan, Eneko y Héctor Hernández. En el banquillo: Alberto Ropero, Adri, Aridane, Eloy Gila, Cabañas, José Fran y Marc Rovirola.

Árbitro: Soto Grado.