Un Albacete falto de ideas acabó perdiendo ante el filial de la Real Sociedad (0-1)

domingo 15 de enero de 2017, 19:04h

El Albacete Balompié cayó en casa ante la Real Sociedad B en un partido que no fue bueno del equipo de Aira. Ya desde los primeros

minutos se notó que algo faltaba en el campo, quizá concentración, o que simplemente los jugadores no iban a tener su mejor tarde.

A los tres minutos Tomeu Nadal salió del área y vio amarilla en una jugada que pudo acabar peor. Había errores en defensa y se notaba. Los visitantes se daban cuenta e intentaban crear peligro. El Albacete sí dominaba el partido y se acercaba más que la Real al área contraria, Dani Rodríguez tuvo un par de remates con cierto peligro y luego Héctor Hernández, poco antes de la media hora de juego, tuvo una buena ocasión. Cuando se llegaba al descanso fue Guridi el que pudo marcar para los visitantes.

Con empate a cero se fueron los equipos al vestuario, los locales no tenían su mejor tarde y pese a eso no encontraban a un rival que creara muchas ocasiones, al revés. Los locales se acercaron otra vez en el inicio de la segunda mitad por medio de Dani Rodríguez y Héctor, pero sin encontrar portería. Para la Real fue Merquelanz el que tuvo una gran ocasión que pudo poner a los suyos por delante.

Se entró en la parte final del partido y en el minuto 77 llegó el único gol del choque. Falta a favor de los visitantes y remate Jon Bautista a las mallas. El goleador vasco sacó provecho de su oportunismo en el área. De ahí hasta el final el Alba quiso pero no pudo, aunque Fran Carnicer estrelló un balón en la madera.

Derrota final de los locales y frenazo a un líder que pudo aumentar la ventaja pero que cayó ante un buen equipo en el Carlos Belmonte.

Ficha

Albacete Balompié: Tomeu Nadal; Álvaro Arroyo, Daffoor (Eizmendi, 81´), Carlos Delgado, Cristian Galas; Adri Gómez, Josán; Dani, Eloy Gila (Fran Carnicer, 55´), Jose Fran (Aridane, 62´); Héctor Hernández.

Real Sociedad de Fútbol B: Sisniega; Ibarbia, Le Normand (Arrieta, 89´), Lapeña, Rodríguez; Calvillo, Goristidi, Guridi, Merquelanz (Olaizola, 83´); Sangalli (Guevara, 74´), Jon Bautista.

Árbitro: Campos Salinas (Colegio murciano). Tarjetas amarillas a Tomeu, Cristian Galas, Daffoor, Dani; Lapeña, Jon Bautista, Rodríguez.

Incidencias: Estadio Carlos Belmonte, casi 5.000 espectadores.Gol: 0-1, m. 77, Jon Bautista.