El Albacete F.S. terminó la Liga ganando en casa Menasalbas (3-1)

sábado 10 de mayo de 2014, 19:39h

Buen partido del Albacete FS para despedir la temporada en Tercera División. Ganaron los albaceteños por 3-1 al Menasalbas, equipo que ocupa la sexta plaza del grupo y que llegó con la intención de llevarse los puntos. Al descanso ya ganaban los de casa por 3-0.

El equipo salió muy bien y los de Domingo Cuartero, con buen juego y goles, se imponían a los visitantes. Llegaban al descanso con 3-0, haciendo un buen fútbol sala y disfrutando en la cancha del pabellón Lepanto, lugar en esta ocasión del partido.

En la segunda mitad hubo ocasiones de gol y se pudo ampliar la distancia pero los de Albacete no marcaron y recibieron un gol de su rival, para terminar con el 3-1 final.

Por los albaceteños jugaron: Santi, Chema, Toni Costa, David y Juanlu. Después jugarían: Juanfran, Diego, Martínez, Juan Carlos y Álvaro. Los goleadores de la tarde fueron Chema, Diego y Juan Carlos.

El juvenil, campeón regional

Fin de semana completo para los albaceteños porque el juvenil del Albacete F.S. se proclamó campeón regional. Había ganado su Liga y la semana pasada se impuso al equipo de Molina de Aragón. Este fin de semana ganó al Bargas y certificaba su título regional.

La semana próxima comienza la disputa de la Copa de España, ya con campeones de otras comunidades autónomas. Es competición ahora a partido único y el Albacete FS recibirá al Zaragoza, campeón de Aragón. En caso de pasar el rival sería el ganador de Lugo-Jerez. Si siguen adelante llegarían ya a la final a cuatro con los mejores de España.