Ainoha Garijo y Jaime Castillo, nuevos campeones regionales cadetes de tenis

miércoles 11 de junio de 2014, 11:31h

Ana Isabel Fraile se proclamó subcampeona regional infantil y cadete

El equipo de competición de ALBATENIS, compuesto por jóvenes tenistas del Club Tenis Albacete, Club Polideportivo La Roda, Tiro Pichón y Club Los Llanos, continua cosechando excelentes resultados en una magnífica temporada y acaba de lograr nuevos triunfos en los diferentes campeonatos regionales organizados por la Federación Territorial de Tenis que se han celebrado en los últimos fines de semana. Hace dos semanas en Cuenca, y este pasado fin de semana en Daimiel.

De este modo, Jaime Castillo y Ainoha Garijo se han proclamado nuevos campeones regionales cadetes tras la disputa del campeonato regional de esta categoría que ha tenido lugar en las pistas del Club Tenis Cuenca.

En la prueba masculina, el rodense Jaime Castillo, se impuso en la final al jugador conquense Carlos Peláez, por 7-6, 2-6 y 6-2.

En categoría femenina, la albaceteña Ainhoa Garijo, derrotó 6-1 y 6-1 a la  rodense Ana Isabel Fraile.

En el campeonato regional infantil, disputado en el Club Tenis Daimiel, Ana Isabel Fraile se ha quedado a las puertas del título en la prueba femenina, donde no pudo con la toledana María Fernández, cayendo por un doble 6-4. Por su parte, otro rodense, David Moral, semifinalista, ganó el partido por el tercer y cuarto puesto al también toledano, Alvaro Huete.

Dominio abrumador pues, de los jugadores albaceteños, con tres finalistas de cuatro posibles, en categoría cadete, repitiendo el éxito de las pruebas junior.

Los vencedores cadetes de estos Campeonato se han ganado el derecho a representar a Castilla Mancha en el próximo Campeonato de España a celebrar en Logroño, cadete,  a finales de este mes de junio y en A Coruña, infantil, en julio.