El filial del Albacete inició la competición ganando en Quintanar del Rey (0-1) y La Gineta empatando en casa (2-2)

domingo 24 de agosto de 2014, 22:44h

El filial del Alba, que este año entrena Manuel Martínez, se impuso al Quintanar del Rey en el primer partido de la competición para ambos en el grupo xvIII de Tercera División esta temporada.

El gol del equipo albaceteño llegó en el tramo final, marcado por Gerard Artigas Fonullet en el minuto 82 de partido.

Hasta ese momento el partido tuvo alternativas en el juego y al dominio lógico de los locales por jugar en casa siguió muchas veces el control que ejercía un equipo filial que dio buenas sensaciones.

Por el Quintanar jugaron: Ione Puga, Dailo Tejera, Miguel López, Acai Elvira, Acoidan Roque, Roque García, Pedro Tévar, Héctor Escribano, José María Navarro, Diego Antonio Marcilla y Pablo García. En el descanso salió Ballesteros por Miguel López, en el 75 lo hizo Saad por Tévar y en el 80 Sahuqillo por Navarro Peñarrubia.

En el Albacete B jugaron: Hugo Eyre Bernat, José Luis Sotos, Alfonso Candelas, Cristian González, Manuel Miquel, Roberto Ortega, José Manuel Ruiz Carrasco, Juan Cifuentes, Iván Cifuentes, Iván Henares y Pau Vázquez. En el minuto 62 saltó al campo Carlos por Ruiz Carrasco, en el 70 Artigas por Vázquez y en el 88 Miguel Cortés por Iván Henares.

La Gineta empató en casa

Menos suerte tuvo en su debut La Gineta, que jugando en su campo empató a dos goles. Ignacio Segura hizo el 1-0 (m .51), empató Noé Aparicio (m. 58). El 1-2 lo hizo Zurro en el 65 y el empate final Ricardo Romero en el 72.