El Albacete B se impuso por la mínima al Atlético Ibañés en el derbi provincial (2-1)

domingo 31 de agosto de 2014, 11:15h

Interesante partido el disputado en la Ciudad Deportiva entre el Albacete B y el Atlético Ibañés.

Se adelantó pronto el equipo de Manuel Martínez, que a los 12 minutos iba por delante gracias al gol de José Luis Sotos. Empataron los visitantes poco después, en el minuto 20, en esta ocasión el goleador fue Raúl Abad. Con fútbol de buen toque se llegó al final de los primeros 45 minutos pero sin que se hubiera movido más el marcador.

Nada más iniciarse la segunda mitad, desde el punto de penalti marca Manuel Miquel el 2-1 que resultaría ya definitivo.

En la segunda mitad el Ibañés quiso buscar la igualada, especialmente con el paso de los minutos, pero el Albacete B se intentó defender con balón y evitando que los rivales tuviesen demasiado el esférico. En el tramo final alguna jugada polémica y dos expulsiones, uno por cada equipo.

Por el Albacete B jugaron: Héctor Pizana, Rubén Rodríguez, Alfonso Candelas, Juan Ramón Gómez, Manu Miquel, Cristian González, José Manuel Ruiz, José Luis Sotos, Gerard Artigas, Iván Henares Carrascosa y Iván Cifuentes. En el minuto 28 salió Carlos Martínez por Juan Ramón, en el 80 lo hizo Diego Polo por Gerard.

Por el Atlético Ibañés jugaron: Adrián Zarco, Harry Ulloa, Carlos Martínez, Fuentes, Rafa Fernández, Fredy Velin, Santiago López, Essomba Clyde, Alejandro Rod´riguez, Sergio López y Marcos Moreno. En el minuto 54 salió Gabriel Belda por Essomba, en el 54 también Ayala por Alejandro y en el 79 Pascual Royo por Fredy Velin.

El árbitro del partido fue Sevilla Lérida. Mostró tarjetas amarillas a los locales Miquel, Carrascosa, Carlos Martínez y roja directa a Candelas (m. 90). Por el Ibañés vieron la amarilla Carlos Martínez, Fredy y Santiago López. Roja directa a Adrián Calonge (m. 51) y a Antonio Ayala (m. 90).