El Albacete, con buen fútbol y ocasiones, gana con un gol de Chumbi (1-0) y elimina al Zaragoza

miércoles 10 de septiembre de 2014, 21:15h

El Albacete Balompié ya está en tercera ronda de la Copa del Rey. Ganó y convenció contra el Zaragoza.

Marcó un tanto, Chumbi, cuando se llegaba al descanso, pero pudo haber marcado tres o cuatro antes de ese momento y en la segunda parte pudo hasta humillar al rival. Buen partido del equipo de Sampedro, que ahora puede que tenga dudas respecto a los once titulares del Alba en Liga. En la Copa jugaron los menos habituales y estuvieron a gran nivel. Cierto es que el Zaragoza no gustó nada y estuvo siempre en manos del Albacete, pero también el juego de los blancos hizo que se viera menos a los de Víctor Muñoz.

Chumbi fue el hombre de la noche, hizo el gol y pudo marcar por lo menos otros tres o cuatro, antes y después de su tanto. Los aragoneses también se acercaron y alguna ocasión tuvieron, pero el Alba las tuvo mejores. El goleador y Cidoncha estuvieron cerca del gol en la primera mitad.

El gol llegó por medio de un centro de Moutinho que remató a las mallas Chumbi, mostrando una gran alegría por ese gol.

El Carlos Belmonte disfrutó en esta noche de feria. Los aficionados veían como su equipo sumaba ocasiones y superaba al Zaragoza.

Tras el descanso lo intentaron los maños y alguna oportunidad tuvieron pero el Alba fue mejor y pudo sentenciar en muchas ocasiones. No lo hizo y hasta el final se sufrió, pero más por el resultado que por el juego.

El Alba vence, convence y sigue adelante, y ahora la Liga y Sampedro con dudas porque los de la Copa, muchos de ellos, estuvieron a un nivel muy alto.

Albacete balompié: Alberto, Carlos, Noguerol, Pol bueso, Gonzalo, Cidoncha, Diego Benito (Portu, m. 73), Indiano, Samu (Jorge Díaz, m. 64), Moutinho (Keko, m. 68) y Chumbi

Real Zaragoza: Alcolea, Diogo, Cabrera, Rubén, Rico, Basha (Galarreta, m. 56), Lolo (Dorca, m. 50), Tierno, Álamo, Muñoz (Willian José, m.68), Borja

Goles: 1-0, m. 45, Chumbi

Árbitro: Ocón arraiz (Riojano). Tarjetas amarillas a Rubén y Noguerol.

Incidencias: Partido de la segunda eliminatoria de la Copa del Rey. Eliminatoria a un solo partido, clasificado el Albacete