El Atlético Ibañés fue superior al Hellín en el derbi provincial (3-0)

domingo 21 de septiembre de 2014, 23:01h

Ibañés y Hellín ofrecieron un partido más entretenido de lo que dice el marcador. Es cierto que el Ibañés supo llevar siempre el partido, pero después del gol de Marcos Moreno en el minuto 3 de partido hubo mucho tiempo en el que el Hellín se estiró y buscó lo que hubiera supuesto el empate.

No fue así y en la segunda mitad, en el tramo final, el Atlético Ibañés reafirmó su buen momento y marcó otros dos goles.

En el minuto 74 fue Víctor Jiménez el que hizo el 2-0 para que Santiago López, en el 89, hiciese de penalti el último gol del partido.

Por el Atlético Ibañés jugaron: Adrián Zarco, Juan Manuel Garrido, Carlos Martínez Fuentes, Rafa Fernández, Essomba, Santi López, Fredy Velín, Víctor Jiménez, Antonio Ayala y Marcos Moreno. En el minuto 56 entró Sergio López por Essomab, en el 71 Royo por Ayala y en el 76 Ulloa por Garrido.

En El Hellín jugaron: Javier García, Agustín García, Aarón, Javier Bartus, Manuel Monteagudo, Ignacio Villalgordo, Valcárcel, Dani Ocaña, Luis Rafael Polanco, Eleazar Ocaña y Ródenas. En el minuto 45 entró Moya por Ródenas, en el 61 Charco por Dani Ocaña y en el 83 Martínez Pastor por Polanco.

El árbitro fue Toledo Galindo, que mostró tarjeta amarilla al visitante Javier Bartus.