El Albacete Balompié B sacó un punto en Villarrubia en un final de partido trepidante (1-1)

domingo 28 de septiembre de 2014, 21:35h

Miquel adelantó al filial en el m. 86 y Agustín empató para los locales en el 89

Villarrubia y Albacete B dejaron los goles para un final del partido trepidante en el que pudo ganar cualquiera y que terminó con empate y reparto de puntos que quizá gustó más a los locales que al filial.

El partido tuvo emoción y la igualdad en el marcador hizo que durante los 90 minutos ambos equipos lucharán por la victoria, cada uno con sus armas y ambos con algunas ocasiones en la portería contraria.

El nuevo municipal de Villarrubia de los Ojos sirvió de escenario para un partido interesante y que tuvo emoción hasta el segundo final.

Pasaron los minutos con más dominio del balón del filial en buena parte del choque pero con un Villarrubia que tampoco quería dejar escapar la oportunidad de puntuar.

Cuando parecía que no habría goles llegaron los dos. En el minuto 86 es Manuel Miquel el que adelanta al filial y cuando los albaceteños se veían con el triunfo llegó el empate en el minuto 89, siendo el autor Agustín Fernández. Con ese empate a uno acabó el partido.

POr el Formac Villarrubia jugaron: Antonio José Ruiz Caba, Agustín Fernández, Moraba, Cabrera, Camacho, Cañizares, Luque, Jaime, Buitrago, Parra y Luis Alberto. En el minuto 45 salió Rivero por Jaime, en el 57 Beamud por Parra y en el 84 Ráez por Luque.

En el filial jugaron: Héctor Pizana, Alex Kyeremeh, Alfonso Candelas, Cristian, Manu Miquel, Adri, Sotos, Cifuentes, Carrascosa e Iván Cifuentes. En el minuto 59 salió José Manuel por Iván Cifuentes, en el 69 Artigas por Kyeremeh y en el 84 Pau Vázquez por Iván Carrascosa.

El árbitro del partido fue Ramón Mora, que mostró tarjetas amarillas a los locales Camacho y Luis Alberto y a los albaceteños José Luis Sotos, Kyeremeh y JOsé Manuel R. Carrascosa.