El Albacete B iba ganando por 3-0 y acabó perdiendo (3-4) en un partido loco ante el Madridejos

domingo 05 de octubre de 2014, 15:35h

Partido para olvidar del filial blanco en la Ciudad Deportiva, no por el juego pero sí por el resultado final, increíble lo sucedido.

Comenzó el Albacete B siendo dominador y a los dos minutos José Luis Sotos marcaba el 1-0. Con ventaja el filial era una apisonadora y a los 15 minutos Miquel Serrano hacía el 2-0. El partido estaba encarrilado y habían pasado 15 minutos, más todavía cuando poco antes de la media hora era Juan Ramón el que hacía el 3-0. El choque parecía estar más que sentenciado en ese momento pero quedaba mucho por vivirse.

En el minuto 32 marcó Ángel Luis el 3-1 y metía algo a los suyos en el partido.

Con ese resultado se llegó al descanso y en la segunda mitad todo cambió. A los 10 minutos llegó el 3-2, obra de Saucedo, y eso hizo que el Madridejos comenzase a creer que era posible la remontada.

En el 63 de partido llegó el sorprendente empate, con lo que los locales habían dejado escapar su ventaja. Lo marcó Novillo.

Aún habría ocasiones para los dos equipos, con una peña máxima fallada por los locales y en el minuto 90 lo que nadie podía esperar y lo que desesperó al cuadro local, el Madridejos hacía el 3-4, tanto marcado por Christopher. Sin tiempo para más acabó el sorprendente partido.

Por el filial del Alba jugaron: Héctor Pizana, Adrián Gómez, Alfonso Candelas, Juan Ramón, Miquel Serrano, Carrasco, José Luis Sotos, Juan Cifuentes, Artigas, Iván Henares e Iván Cifuentes. En la segunda mitad Huertas salió por José Ignacio Carrascosa en el minuto 63, Pau Vázqueza por Iván Cifuentes en el 80 y Hérctor por Juan Cifuentes también en el 80.

En el Madridejos jugaron: Miguel Ángel Triguero, Jesús, Pascual, Saucedo, Novillo, Beito, Salgado, Mario, Privat, Ángel Luis y Maoutake. En el minuto 67 entró Villarejo por Privat, en el 75 Cristopher por Matouke y en el 82 Novillo por Salgado.

El árbitro fue Agustín Sánchez Salcedo, que no gustó a nadie. Amarillas a los locales Iván y Juan Cifuentes, Héctor Pizana, Candelas, Sotos y José Ignacio, y a los visitantes Jesús Sánchez, Saucedo, Benito, Matouke, Novillo, Saucedo, Pascual y rojas para Villarejo y Maya, (minutos 87 y 90) que estaban en el banquillo.