El Granada B se dio un festín a costa de un desdibujado La Roda (4-0)

El filial del Granada fue superior en todo momento a La Roda,

en un partido en el que los andaluces ueron claramente superiores a los manchegos.

Granada CF B: Dimitrievski, Carmona, Medina, Morante, Uche, Sulayman (Boateng, m. 63), Machis (Nico, 45), Sergio Martin, Cuero (Bravo, 68), Clifford y Success.

La Roda CF: Salcedo, Pablo García (Paterson, 15), Mauri, Balle, Marcos Mauro, Ramón Blázquez (Sevilla, 68), Javilillo, Raúl Espínola, Samu (Jorge, 79), Abel Suárez, Fran Adeva.

Árbitro: Sanchís, comité valenciano.  Tarjetas amarillasa  Dimitrievski, Uche (expulsión por doble amarilla al 72), Sulayman, Success, y a los visitantes: Paterson, Mauro.

Goles:  1-0, m. 7, Machis. 2-0, m. 31, Machis, de penalti.  3-0, m. 58, Clifford.  4-0, m. 86, Boateng.

El conjunto rodense no entró nunca en el partido porque además se encontró con un gol muy pronto de los granadinos, lo que les puso el marcador y el partido a su favor. En el Granada B algunos de los jóvenes jugadores que suelen ir con el primer equipo y que esta vez estuvieron con el filia, lo que sin duda se dejó notar en el nivel que ofrecieron los granadinos.

Al descanso se llegó con 2-0 gracias al segundo gol de Machis. En la segunda mitad no hubo muchas novedades, el Granada B hacía el 3-0 y después poco más, en el tramo final el cuarto de los locales para cerrar el partido.

Se enfrentaba La Roda, en buena dinámica, habiendo sumado 5 de los últimos 9 puntos, a un filial del Granada también con buenos números en casa, con 7 puntos de los 9 posibles. El escenario no podía ser mejor, el coqueto estadio de Los Cármenes. Los rojillos ya habían demostrado en Cádiz -donde puntuaron- y en Jaén -donde estuvieron a un minuto de ganar- que en grandes escenarios saben jugar y sobre todo sumar.