El Atlético Ibañés sigue imparable y gana al filial del Toledo (1-3)

domingo 12 de octubre de 2014, 14:20h

El Atlético Ibañés, que sigue en los primeros puestos de la tabla y realizando una sensacional temporada, también ganó en su desplazamiento a Toledo, donde se enfrentó al filial del equipo que milita en Segunda División B.

El partido se puso pronto del lado albaceteño cuando a los 11 minutos Marcos Moreno hacía el 0-1. Con la tranquilidad del resultado a favor y jugando con sus armas, defendiendo bien, tocando el balón y saliendo con peligro a la contra, Misael Moreno hacía el 0-2 en el minuto 33 y el partido parecía ya casi decicido.

No fue así porque a un minuto del descanso llegó el 1-2, marcado por Cristian Escoredo en el minuto 44 de partido.

En la segunda mitad, con el Ibañés jugando con uno menos por la expulsión de Carlos Martínez en la jugada del gol local, el partido tuvo mucha igualdad y emoción porque el choque no estaba ni mucho menos decidido y el empuje del filial hacía que pusiera en apuros en algunas jugadas a los ibañeses, cierto que los de Albacete también tuvieron sus ocasiones, en una de ellas llegó el 1-3, marcado por Alejandro Rodríguez en el minuto 75 de partido.

En el Toledo B jugaron: Perales, Jesús Hernández, Carlos Ramírez, Juan Luis Chica, Gonzalo, Acuña, CArmena, Maqueda, Oprescu, Escoredo y Julen GArcía. En el minuto 45 salió Jesús García por Julen, en el 58 De Oro por Gonzalo y en el 79 Héctor por Alberto Cudero. E

En el Atlético Ibañés jugaron: Adrián Zarco, Misael Moreno, Carlos Martínez, Fuentes, Rafa Fernández, Essomba, Santi López, Fredy Velín, Alex Rodríguez, Adolfo Fernández y Marcos Moreno. En el minuto 45 salió Luis Alberto por Adolfo, en el 64 Sergio López por Marcos y en el 81 Víctor por Fredy.

El árbitro fue Ciruelos Esteban, que mostró tarjetas amarillas a los locales Cristina, Jesús García, Héctor, Oprescu y Jesús, en el Ibañés la vieron Velín, Alex Rodríguez, Misael y Essomba y roja a Carlos Martínez en el 44.