El Almansa, en una segunda mitad excelente, acabó goleando al Alcázar (4-0)

domingo 12 de octubre de 2014, 18:58h

Todos los goles almanseños llegaron en la segunda mitad en el partido ante el Gimnástico de Alcázar, aunque ya en la primera mitad hubo dos balones a los palos en el tramo final, de Iker Torre y Alberto Oca.

El Almansa fue muy superior al Almansa y lo fue desde el minuto 1 hasta el 90. En la primera mitad no hubo goles pero el equipo de Sergio Inclán fue siempre mejor que su rival, más metido en el partido, más intenso y con más peligro. En la primera mitad no entró el balón y en la segunda fue una 'borrachera' de goles.

En la segunda mitad el Almansa certificó su mejor fútbol con goles. A los 30 segundos penalti y Alberto Oca convierte en gol, abriendo así el partido.

No tardaron en llegar los siguientes goles y tras varias oportunidades más llegría el primero de los goles de Iker Torre, en el minuto 67. Seis minutos después se apuntó a la fiesta goleadora otro delantero, Alberto Abengózar, que hacía el 3-0. Terminaba la cuenta Iker Torre en el minuto 85, certificando así una victoria merecida y clara.

Por el Almansa jugaron: Sergio Arenas, Pedro Javier Pérez Lara, Paco Septién, Antonio Rumbo, Roberto Camaras, José Carlos Gómez, Alberto Abengózar, Ramón Pallarés, Iker Torre, Alberto Oca y Alex Rodríguez. En el minuto 69 entró Jesús Castellanos por Pérez Lara, en el 75 salió al campo Paco Tomás por Alberto Oca y en el 78 Pablo Entrellardat sustituó a Alex Rodríguez Ocaña.

En el Gimnástico de Alcázar jugaron: Balbino MIllán, Antonio Morenal Del Amo, Miñano, Luis Abengózar, Muñoz, Ruiz Camacho, Maroto, Benítez, Valdepeñas, García Zarza y Monge.

El árbitro del partido fue Moriana Molero. Mostró tarjetas amarillas a los locales Pedro Javier Pérez, Iker Torre, Camarasa, Alex R. Ocaña y P. Tomás, y a los visitantes Alberto Serrano, Christoperh Miñano, Maroto y Ruiz Camacho.