Suspendido el partido Rodacal Beyem CP La Roda contra el Talavera con 39-18 en el marcador

lunes 13 de octubre de 2014, 15:52h

El Rodacal Beyem CP La Roda se desplazaba este sábado a Talavera de la Reina para disputar el primer partido de la temporada.

Era un partido histórico para el club por ser el debut en Primera Femenina,  pero a falta de 14.44 minutos el partido tuvo que ser suspendido debido a la fuerte tormenta que tuvo lugar y que inundó por completo una zona de la pista.

En el primer cuarto nuestro equipo fue incapaz de anotar, permitiendo que la desventaja fuese bastante amplia. Las talaveranas se cerraron en zona y las de La Roda fueron incapaces de anotar durante esos 10 primeros minutos. Los tiros eran bastante forzados con alguna que otra posesión perdida, a lo que tenemos que sumar el acierto local de cara al aro. Al final de este cuarto el resultado era de (17-0)

Posteriormente, ya en el segundo cuarto se empezó a notar una clara mejoría sobre todo en cuanto a actitud y las cosas mejoraron. En ataque conseguimos encontrar algo más de fluidez y en defensa pusimos más garra. Al descanso el resultado era desfavorable 30-13, pero las sensaciones eran mejores que las de principio de partido.

En el tercer cuarto comenzaron las rodenses como el segundo, pero a los 3 minutos habíamos vuelto a bajar la actitud y las chicas del  Massey Ferguson  CB Talavera Basket lo castigaban en ataque. Sin embargo lo que nadie esperaba era que a falta de 4.44 minutos para terminar el cuarto comenzó a gotear el techo del pabellón. La situación fue rápidamente informada a los árbitros que cuando se disponían a inspeccionar la zona se vieron sorprendidos por la lluvia que comenzó a caer de manera inimaginable dentro del pabellón  e inundó en un instante la zona en la que estaba atacando nuestro equipo. La decisión inmediata fue la suspensión del partido ante la imposibilidad de jugar en otro pabellón (no reunían las condiciones actuales necesarias) y el peligro que suponía la mezcla de lluvia con la electricidad de los focos del pabellón.  En estos momentos el marcador era 39-18.

Por ahora solo queda esperar la decisión que tome la Federación al respecto.