El Albacete B goleó al Daimiel (5-1) en un partido que no fue tan claro para el filial

domingo 19 de octubre de 2014, 17:18h

Partido fácil para el filial del Albacete Balompié, al menos eso es lo que dice el resultado final del encuentro que midió a los de Manuel Martínez al Daimiel.

Lo cierto es que muy pronto se puso el marcador a favor de los albaceteños, que a los 13 minutos ya ganaban por dos goles porque en el minuto 5 Iván Henares hizo el 1-09 y en ese minuto Miguel Cortés el 2-0. Todo parecía muy encarrilado cuando en el minuto 46 Sergio Esteban marcaba de penalti el 2-1.

Durante unos minutos hubo mucha igualdad en el marcador y eso hizo que el juego estuviese más entretenido, con un Albacete que quería más pero que debía cuidar su espalda y un Daimiel crecido. En el minuto 69 de partido marcó el 3-1 José Luis Sotos. El 4-1 lo hizo de penalti Iván Cifuentes en el 72. Ya estaba todo decidido y si había dudas el tanto de Pau Vázquez en el 75, el 5-1, sentenciaba totalmente el partido.

Hubo aún más ocasiones pero el Alba B sabía que tenía suficiente y el Daimiel que si arriesgaba en busca de goles le podía ocurrir lo que en los últimos seis minutos disputados hasta el 5-1, que le hicieran aún más tantos.

Con el 5-1 claro acabó un partido que fue fácil al final pero que en algún tramo de la segunda mitad desde luego que no lo fue.

En el Albacete B jugaron: Hugo Eyre, Cristian González, Candelas, Pimpollo, Manu Miquel, Ruiz Carrasco, José Luis Cotos, Juan Cifuentes, Iván Cifuentes, Iván H. Carrascosa y Miguel Cortés. En la segunda mitad fueron Pau Vázquez por Carrascosa en el 63, Nacho Huertas por Miguel Cortés en el 63 y Alex Kyeremeh por Iván H. Carrascosa en el 78.

En el Daimiel jugaron: Astillero, García, Negrete, Díaz del Campo, Valdivielso, Montemayor, Nieto, Del Campo, Esteban, Tallante y Arana. En el minuto 69 saltó Muñoz por García, en el 72 Camacho por Del Campo y en el 78 Clemente por Esteban.

El árbitro, Fernández Vera, mostró amarillas a los locales Cortés y Manu Miquel y a los visitantes Díaz Del Campo, González Del Campo, Tallante y Astillero y jora a Adrián Nieto en el minuto 45.