Albacete-Valladolid. Los pucelanos se llevaron los tres puntos (3-4)

domingo 26 de octubre de 2014, 12:59h

Partido intenso y de alternativas en el marcador en el Carlos Belmonte.

Antes de comenzar el partido, homenaje más que merecido a Manolo Bleda.

Buenos primeros minutos del Albacete y gol de Rubén Cruz en el minuto 8.

El Valladolud tiene después dos ocasiones muy claras. Empata el Valladolid en el minuto 22. en una jugada polémica. Marca Óscar.

En el 26 Bergdich hace el 0-2. Se lesiona el árbitro en el 31, en el brazo derecho, tiene que ser trasladado a una clínica de Albacete. Sigue pitando el cuarto árbitro.

El 0-3 lo hace Bergdichen una contra.

Descanso 1-3. Buen inicio local pero la reacción pucelana y los errores locales, junto a la polémica des 1-1 han acabado con el Alba, que pese a todo no le pierde la cara al choque.

Cambios en el Alba. Salen Cidoncha y Jorge Diaz por Samu y Gonzalo.

Marca Bergdich el 1-4 en el m. 7 de la segunda.

Jorge Diaz marca un golazo en el 15 (2-4).

Sale Diego Benito por Chumbi

Marca Rubén Cruz el 3-4 en el minuto 90. Se entra en el descuento.

Al final, 3-4 el resultado final. El Alba mejoró y mucho en la segunda mitad pero no le dio para acabar de dar la vuelta al marcador.

Alineaciones:

Albacete Balompié: Diego Rivas, Carlos, Noguerol, Gonzalo, Pol Bueso, Edu Ramos, Portu, Samu, Mouthino, Chumbi y Rubén Cruz.

En el banquillo Héctor Pizana, Diego Benito, Fran, Indiano, Mario Ortiz, Jorge Díaz y Cidoncha.

Real Valladolid: Varas, Chica, Rueda, Samuel, Peña, Álvaro Rubio, Timor, Bergdich, Óscar, Mojica y Óscar Díaz

En el banquillo: Dani Hernández, Chus Herrero, Sastre, André Leão, Omar, Jeffren y Guille Andrés

(((EN UNOS MINUTOS CRÓNICA Y FICHA DEL PARTIDO))