El Rodacal Beyem de La Roda no pudo evitar la derrota ante el Cervantes (43-58)

lunes 03 de noviembre de 2014, 13:24h

Se disputó en el Juan José Lozano el partido correspondiente a la cuarta jornada de liga entre el Rodacal Beyem CP La Roda y el Cenforde Cervantes y aunque el resultado final fue 43-58, el equipo mostró claros síntomas de mejoría durante todo el partido.

El equipo luchó de tú a tú con el campeón de liga pasado y en muchos momentos del partido estuvo muy cerca en el marcador gracias al trabajo realizado por todas las jugadoras.

El comienzo del partido fue un poco desastroso y el Cenforde Cervantes endosó un parcial 0-8, que obligó a nuestro entrenador a pararlo. Desde la defensa comenzó la mejoría y poco a poco el equipo fue buscando su lugar en el partido.

En el segundo cuarto, el equipo se vino arriba aprovechando las buenas defensas sobre nuestras rivales y a nuestra afición, que apoyaba y animaba desde el minuto cero de partido, incluso en el minuto 17 llegando a estar tan solo dos puntos abajo (25-27), hasta un nuevo tirón visitante que puso el 25-32 al descanso.

En el tercer cuarto, Cervantes tiró de oficio para abrir brecha en el marcador, ante un Rodacal Beyem que seguía luchando pero perdía muchos balones en jugadas precipitadas. En el minuto 27 el resultado ya era de 31-45.

En el último cuarto, lejos de venirse abajo, el equipo siguió peleando hasta el pitido final para dejar el resultado final en un 43-58, que sirve por el momento para escalar un puesto en la clasificación y abandonar el último puesto.

El equipo luchó con mucho orgullo y ganas y vendió muy cara la derrota, lo que dice mucho del trabajo de nuestros entrenadores: Jordi y Miguel Ángel en cada entrenamiento y del compromiso y ganas de mejorar por parte de todas las jugadoras del Rodacal Beyem CP La Roda. La afición también estuvo excelente ya que se volcó con el equipo y que de algún modo  obliga a seguir intentándolo en el próximo partido con más ilusión.

El próximo partido será muy importante para el equipo, ya que es ante CB Infantes a domicilio, otro equipo que tampoco conoce la victoria en lo que va de liga y seguramente intentará ganar también.