Alicia rescata un punto para el Fundación Albacete Nexus en el campo de la Real Sociedad (1-1)

domingo 11 de enero de 2015, 16:46h

El equipo femenino del Fundación Albacete Nexus logró un punto en San Sebastián frente al equipo de la Real Sociedad. Partido disputado en la mañana del domingo en el campo José Luis Orbegozo de Zubieta.

Las locales estuvieron muy cerca del triunfo pero un gol de Alicia en el minuto 93 de partido daba el empate a las manchegas cuando las de casa ya disfrutaban de lo que presumían sería una nueva victoria.

En la primera mitad hubo cierta igualdad y el Fundación Albacete tuvo alguna aproximación peligrosa y alguna oportunidad de gol que no cristalizó. Las locales también pudieron ponerse por delante en el marcador con algunas ocasiones.

En la segunda mitad lasa de casa salieron muy fuertes en busca del gol y a los 10 minutos lograban ponerse por delante con un gol de María Díaz. Tras los lógicos minutos de incertidumbre, el Fundación Albacete Nexus fue a por todas y la recompensa del gol llegó tarde pero llegó. Alicia Muñoz marcó ya en el descuento y las locales no pudieron reaccionar.

FICHA TÉCNICA

Real Sociedad: Mariasun Quiñones, Nerea Gabirondo, Ainhoa Vicente (Nahikari García, m. 78), Ane Bergara, Ainara Manterola, Itziar Gastearena, Sandra Ramajo, Leire Baños, Leyre Fernández (Uxue Garmendia, m. 64), Idoia Agirre (Aintzane Encinas, m. 69), María Díaz.

Fundación Albacete: Elena Del Toro, Teresa Sánchez, María Ángeles Carrión (Gloria García, m. 60), Miriam Pérez, Matilde Martínez, Irene Ojeda (Marina Martí, m. 60 (Esther Cañete, m. 92)), Marina Sáez, Vanesa Lorca, María Arranz (Alicia Muñoz, m, 75), Miriam Costa, Alba Redondo.

Goles: 1-0, m. 55, María Díaz. 1-1, m. 92, Alicia Muñoz.

Árbitro: Palencia Caballero.