El Albacete FS continúa su buena racha y gana en la cancha del Santa Olalla (4-6)

sábado 17 de enero de 2015, 15:46h

Gran victoria la conseguida este mediodía por los chicos de Domingo Cuartero frente al colista por

un resultado final de 4-6. El triunfo ha estado cimentado por la gran definición en la punta de ataque y por un espectacular Santi que fue un titán en la portería. Los toledanos, a base de coraje, lo intentaron pero no fue posible. Los tres puntos sirven para adelantar a Renacer Argamasilla en la tabla, el Albacete es séptimo con 22 puntos.

La primera mitad comenzó francamente mal para los albaceteños, ya que en el primer minuto Hugo adelantaba al Santa Olalla. A partir de ahí,  los visitantes empezaron a tocar con criterio para cansar al rival. En el 7, Rafa empataba despues momentos de agobio. Poco después, en el 9 concretamente, Toni Blázquez fusilaba a Pedro Meneses en una falta en la frontal consiguiendo la primera ventaja para el Alba. Entonces llegarían los mejores momentos del Santa Olalla, pero Santi se convirtió en el héroe del encuentro a disparos de Adrián y Álvaro Cañada. Pero el buen trabajo defensivo no tuvo premio y a falta de 5 minutos para el descanso Hugo puso el empate momentáneo. Aunque Rafa mandó el balón al larguero cuando el intermedio se apreciaba.

El segundo tiempo nacía con un Albacete más metido en el encuentro, primero Toni Costa y luego Chema pudieron hacer el tercero. Y fue en el 24, cuando precisamente Costa definía un pase de la muerte y el Alba avanzaba en el electrónico. Con el tanto, el duelo se revolucionó. Patiño casi empata pero también es cierto que los blancos tuvieron una triple ocasión que pudo sentenciar el choque. También Juanfran mandó al limbo otra clarísima para los de Domingo Cuartero. Pero Blázquez en una mala salida de meta toledano y Chema desde lejos fueron quienes aumentaron la renta del Alba. Así se llegó al 38, minuto crucial para la contienda, ya que Edu convirtiendo un doble penalti y Patiño pusieron pimienta al desenlace. Se llegó a los últimos 60 segundos con un gol de ventaja, primero Santi realizaba una intervención extraordinaria y luego Chema, haciendo diana desde lejos, devolvían a la calma a los albaceteños y se traen una victoria merecida.

Dentro de siete días el Albacete FS tiene una nueva salida, esta vez frente Almonacid, en lo que será el comienzo de la segunda vuelta de la competición. Una fase que los albaceteños afrontan llenos de moral.

SANTA OLALLA: Pedro Meneses, Nene, Salvador, Álvaro Cañada, Edu, Patiño, Dario, Adrián, Hugo, Pablo y Jonathan.

ALBACETE FS: Santi, Diego Yeste, Juan Carlos, Martínez, Chema, Toni Costa, Rafa, Toni Blázquez.