La Roda no pudo con el Cádiz y perdió en casa frente a los gaditanos (0-2)

domingo 25 de enero de 2015, 18:00h

Jona, de penalti, y Airam, ya en el descuento, hicieron los goles del encuentro

La Roda no pudo impedir que el Cádiz, uno de los grandes favoritos del grupo a conseguir el ascenso de categoría o cuando menos a jugar los play-off. El equipo gaditano pasó por el campo rodense como un equipo firme, no demasiado brillante, pero que sabe donde hacer daño y  eso hizo a La Roda.

Partido de alternativas en el juego, que no en el marcador, los rodenses tuvieron sus opciones pero vieron como se les escapaba el partido por la falta de puntería o de acierto en los pases definitivos. Márquez tuvo la más clara ocasión gaditana en la primera parte.

En la segunda mitad el Cádiz salió con más intensidad, buscando la victoria que necesita para pelear por el liderato. Protestaron los visitantes un gol anulado a Machado pero después llegó el penalti, cuando faltaban 20 minutos para el final, en una jugada en la que además Ramón Blázquez vio la tarjeta roja. Jona hacía el 0-1 en el minuto 69 y todo era muy difícil para La Roda, que con uno menos tenía que remontar. Ocasiones visitantes y en el tramo final se acercó La Roda pero se encontró con el segundo gol gaditano en los últimos segundos del partido.

Al final, derrota de La Roda que sigue en posiciones peligrosas y el Cádiz continúa su lucha por el liderato.