www.albaceteabierto.es
Ocho destacados chef se dan cita en Albacete para dar a conocer sus propuestas
Ampliar

Ocho destacados chef se dan cita en Albacete para dar a conocer sus propuestas

viernes 06 de marzo de 2020, 12:46h

Entre el 9 y el 26 marzo, en la tercera edición de las jornadas gastronómicas que organiza el Restaurante Dallas

Ocho ‘Ases de la Gastronomía’ ofrecerán sus propuestas en la tercera edición de las jornadas gastronómicas que organiza el Restaurante Dallas, entre el 9 y el 26 de marzo y que esta mañana han presentado en rueda de prensa el concejal de Promoción de la Ciudad, Modesto Belinchón; el delegado provincial de la Asociación de Cocineros Euro-Toques, Quique Cerro, y Rafa Herreros, cheff del Restaurante Dallas.

Para esta ocasión, ‘Ases de la Gastronomía’ reunirá a Teresa Gutiérrez, del Restaurante Azafrán, en Villarrobledo (9 de marzo); Jorge Susinos, del Restaurante Martina, en la localidad conquense de Tarancón (10 de marzo); Juan Rayos, del Restaurante La Herencia, en el municipio murciano de Torrepacheco (11 de marzo); Carlos Torres del restaurante El Capricho, en la localidad toledana de Villacañas (12 de marzo); Javier Donaire, del restaurante El Mirador de la Mancha, en el municipio ciudadrealeño de Villarrubia de Los Ojos (23 de marzo); Rubén Sánchez, del restaurante Epilogo, que está ubicado en Tomelloso, en Ciudad Real (24 de marzo); José Antonio Pintado, del restaurante Granero, en la localidad toledana de Quintanar de la Orden (25 de marzo); y Domingo Álvarez, del restaurante La Posada del Rincón, en la localidad cacereña de Guadalupe (26 de marzo).

El concejal de Promoción de la Ciudad expresó su satisfacción por el hecho de que estas jornadas contribuyan a “difundir la excelencia de la oferta gastronómica que ofrece Albacete, porque en esta ciudad tenemos profesionales que lo hacen muy bien y que tienen a su alcance productos locales, de kilómetro cero y de gran calidad”.

De ahí que Modesto Belinchón agradeciera Rafa Herreros esta iniciativa, que afronta su tercera edición, avalada por el éxito cosechado en las dos anteriores, porque iniciativas de esta naturaleza “ponen en el escaparate la profesionalidad y calidad del sector hostelero de la ciudad de Albacete”.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+

0 comentarios