El Fundación Albacete se impuso al Oiartzun Ke en el partido de ida de los play-off de ascenso (3-1)

Juan Carlos Picurelli
domingo 18 de mayo de 2014, 20:28h

El equipo que entrena Mila Martínez ganó por 3-1 al Oiartzun Ke y encarrila la eliminatoria. Ali y Alba Redondo en la primera mitad, y Mati tras el descanso, autoras de los goles locales

El Fundación Albacete Nexus ha dado un paso de gigante en la mañana de hoy en la Ciudad Deportiva. Las chicas de Mila Martínez se han impuesto en la ida del play off al Oiartzun Ke por (3-1), en un buen encuentro en el que incluso el marcador se quedó corto.

Pronto se adelantaron las locales, pues a los 11 minutos Ali recibió al espacio, se marcho sóla y en el mano a mano superó a la meta Anitze poniendo el (1-0). Poco después fue Rachel la que salvó los muebles para el Nexus con una gran intervención.

Mediada la primera mitad y con el Fundación Albacete dominando, una gran jugada de Vane por la izquierda, la remata de manera formidable Alba Redondo, para poner el (2-0) de cabeza en el 30. Con el que se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, el Oiartzun Ke recortó distancias en el 53 con un tanto de Evelyn Santos. Rachel pudo atajar el primer remate, pero en el rechace no tuvo opción (2-1).

Y cinco minutos después, las chicas del Fundación Albacete lejos de dormirse, pusieron el (3-1). De nuevo jugada y centro de Vane desde la izquierda, Alba no remata en primera instancia, pero el cuero cae al punto de penalti, para que la capitana Mati lo empuje a la red.

El Nexus de ahí hasta el final no pasó mayores apuros, controló al rival e incluso tuvo clarísimas ocasiones en las botas de Alba y Vane para ampliar el electrónico. Al final, victoria importantísima para las chicas de Mila, que tendrán que sentenciar y hacer valer la ventaja dentro de siete días en tierras vascas.