El Villarrobledo cayó eliminado en el tiempo de descuento por el Formentera (1-1)

sábado 24 de mayo de 2014, 21:55h

El Toledo también cayó eliminado en la eliminatoria de ascenso a Segunda A al caer derrotado en Lleida por un dos goles a uno.

Otra vez la mala fortuna se cebó con el Villarrobledo. Como ya ha ocurrido en otras ocasiones y también ante equipos baleares, el Villarrobledo se encontró de frente con una pésima mala suerte que otra vez le apea de la eliminatoria de ascenso a Segunda División B.

El equipo albaceteño fue mejor que su rival y al cuarto de hora marcó el primer gol de la tarde, tanto marcado por un histórico del equipo, Pituli. Suyo fue el gol y algunas buenas jugadas por la banda que pudieron también terminar en gol, pero no subió el tanto al marcador.

También Juanma Ortiz tuvo sus opciones de gol antes y después del descanso. Ortiz y Pituli, ya en el último cuarto de hora, pudieron otra vez aumentar la distancia y sentenciar.

El Villarrobledo fue creyendo con el paso de los minutos que el 1-0 era suficiente, y en esos momentos lo era porque en la ida había empatado a cero en Formentera. Los baleares tampoco creían muchos en sus posibilidades pero en el minuto 3 de descuento del partido un saque de equina que remató Mourant a gol.

Así acabó el partido, no hubo tiempo para la reacción, ya no quedaba. Otra vez el Villarrobledo caía injustamente en una eliminatoria de ascenso.

Ascenso a Segunda

En las eliminatorias de ascenso a Segunda A el Toledo, que había empatado en casa, cayó derrotado en el campo del Lleida por 2-1 y se despidió también de sus opciones al caer eliminado.