El Albacete juvenil de División de Honor se impuso al Guadalajara (3-1) en un buen partido

sábado 27 de septiembre de 2014, 21:27h

El juvenil de División de Honor del Albacete Balompié venció al Guadalajara, en partido de la cuarta jornada

del grupo VII. Los locales lograron la primera victoria de la temporada en el derbi regional, frente a un rival que pudo salir claramente goleado de la Ciudad Deportiva, pero que se marchó con tres goles en contra porque a los juveniles del Albacete les faltó acierto en el remate final.

El partido se jugó con una fina lluvia casi durante todo el partido, con presencia de aficionados en las gradas y entre dos equipos que llegaban al partido con la intención de ganar y esta vez le tocó al Albacete Balompié, que en las tres jornadas anteriores no había logrado vencer.

Por el Albacete Balompié jugaron: Iago, Adri, Juanvi, Fran, Víctor, Carlos Cano, Rober, Ramón, Morci, Ludeña y Aarón. En la segunda mitad jugaron también: Andrés, Salas, Jorge y Borja.

Los goles locales los marcaron Ramón, Adri y Aarón. Los dos primeros antes del descanso, para llegar con 2-0 al final de los primeros 45 minutos. Tras el descanso acortó distancias de penalti el Guadalajara y Aarón cerraría la cuenta, en un partido de muchas ocasiones locales.