Excelente partido del Fundación Albacete Nexus y empate contra el líder Ahtletic de Bilbao (1-1)

domingo 09 de noviembre de 2014, 13:28h

Importante partido para el Fundación Albacete Nexus, en otro partido que le medía a uno de los grandes del campeonato, el Athletic de Bilbao, líder de la categoría.

En el inicio las locales intentan salir concienciadas de que era un partido difícil y no deben conceder ventaja a su rival en la zona defensiva. Las visitantes tienen alguna ocasión pero las de Albacete defienden bien y a la contra intentan hacer daño.

Se llega al descanso con el empate a cero inicial, después de una buena primera mitad de los dos equipos, con un Fundación Albacete que dio buenas sensaciones ante uno de los mejores equipos de la liga española.

Nada más comenzar la segunda mitad llegan malas noticias para las de casa porque en un balón perdido es Izaskun la que se lleva el balón y tras varios toques es Erika la que remata a las mallas y hace el 0-1.

El Fundación Albacete Nexus no se rinde y en el minuto 78 es Gloria la que remata al larguero. Era un aviso para las vascas, que venían como en el minuto 85 empatada el Fundación Albacete a la salida de un córner, tanto de María.

Fundación Albacete Nexus: Raquel, Tere, Leles, Miri, Mati, Gloria, Marina, Vane, María, Alba y Martí. Aroca por Leles (m. 35), Llanestes por Mati (m. 40), Irene por Maria (m. 88).

En el banquillo: Elena, Llanetes, Aroca, Costa e Irene.

Athletic Club de Bilbao: Ainhoa; Arranz, Irene, Lizaso, Alazne, Iraia, Y. Corres, Eunate, Izaskun, Erika y V. Gimbert. Nekane por Alazne (m. 54), Murua por Izaskum (m. 73)

En el banquillo: Ane Otxoa, E. Merino, Nekane, I. Murua, Arene, Ibarra y Jone Bilbao.

Árbitro: Ruipérez Marín.

Incidencias: Ciudad deportiva del Albacete. Mañana fría con algo de sol.