El Albacete FS no pudo lograr la victoria en su partido ante el Menasalbas (1-2)

domingo 15 de marzo de 2015, 23:04h
Chino, el albaceteños del Jaén, campeón de la Copa del Rey de fútbol sala
El Menasalbas se ha llevado los tres puntos cuando el partido ya agonizaba, ha sido cuando a falta de 21 segundos Sali conseguía el empate del gol inicial de Sapo. Y nada más sacar, fue Carlos Soto desde el suelo quien marcaba el tanto que daba el triunfo a los toledanos. Los hombres de Domingo Cuartero siguen en caída libre y suman su cuarta derrota consecutiva.
Se las prometían felices el Albacete FS en la matinal del domingo para recibir al Menasalbas, un equipo de la zona baja que parecía una víctima propicia para cortar la racha. Pero el partido ha resultado todo lo contrario, el Alba comenzó llevando el peso del encuentro y el primer disparo, obra de Sapo, no llegaría hasta el cuarto minuto de juego. Posteriormente, serían los verdiblancos quienes lo intentarían en repetidas ocasiones. Primero, Sali pero su tiro lo atraparía Santi en dos tiempos. Y después Kike de volea en la estrategia. La gran primera ocasión de los blancos no llegaría hasta el 12 donde Juan Carlos chutaba pero atraparía Jona. Después llegarían dos intentos bastante claros, ambos protagonizados por Carlos Soto. Antes del descanso, Juanfran pudo marcar por dos veces, primero en un disparo sin casi ángulo. Y luego, con un potente derechazo que con apuros se quitó de en medio el portero toledano.
Tras el paso por los vestuarios, el choque seguía siendo una maraña y tanto solo Juanfran conseguía lanzar a puerta de forma defectuosa. Y fue en el 29, cuando Sapo inauguraba el marcador del Pabellón del Parque en un tanto de bella factura. A partir de ahí, los de Ignacio Aguado tomaron el mando y el Alba atacaba a base de contragolpes. En el 35, Karím se sacaba un tiro potente que despejaba Santi. Poco después, Carlos Soto mandó arriba una franca oportunidad de marcar. Entonces Aguado sacó el portero-jugador que el Alba no aprovechó ya que Juanfran pudo sentenciar a puerta vacía.
Así llegó al último minuto, donde el Albacete no aguantó la posesión del balón ni tampoco defendió con la intensidad que precisaba esta fase del encuentro. Primero Sali, mediante un tiro raso, consiguió batir a Santi y parecía que el resultado se iba a quedar así. Pero una pérdida de concentración hacía que Carlos Soto marcara desde el suelo el tanto de la victoria. Llevando el júbilo en el conjunto menasalbeño.
La próxima semana, el Albacete FS viajará hasta Argamasilla de Alba para enfrentarse hasta el complicado equipo del Renacer. Veremos cómo reaccionan los hombres de Domingo Cuertero.
ALBACETE FS: Santi, Diego Yeste, Juan Carlos, Toni Blázquez, Sapo, Juanfran, Toni Costa, Miguel Martínez y Rafa.
FS MENASALBAS: Adil, Carlos Soto, Diego, Sali, Luismi, Kike, Jona y Karim.
Campeón albaceteño
Por otro lado, resaltar que en la tarde-noche del domingo concluyó la final de la Copa del Rey de fútbol sala. El Jaén, que partía como uno de los equipos más flojos sobre el papel, acabó ganando el título al FC Barcelona en la final, por 4-6. Para los albaceteños la noticia es que en el Jaén juega Chino, jugador del Albacete FS hasta hace muy poco tiempo, que ha logrado un importante título nacional.