El Albacete B goleó al Munera en el derbi de Tercera División (galería fotos)

Imágenes Nano
domingo 01 de noviembre de 2015, 17:40h

El Albacete Balompié B tuvo un final de partido muy tranquilo ante el Munera, en un partido en el que hubo igualdad en el marcador en la primera mitad, pero tras el descanso se rompió el partido con los goles del filial en los minutos 54, 65 y 68 y ahí acabó el partido, porque la diferencia era grande en el marcador y el visitante no ofrecía juego como para pensar que podía dar la vuelta al marcador.

La primera parte fue más igualada, con un Albacete B que quería lograr una victoria en casa para ir escalado posiciones y dejar atrás el farolillo rojo de la tabla. El Munera se defendía con orden, no concedía demasiado e intentaba salir a la contra con peligro.

En la segunda mitad llegaron los goles, para alegría local y decepción visitante, hasta llegar a la goleada final de 4-1.

Poco a poco el filial va encontrando su camino y los resultados se parecen más a los que debía haber tenido el equipo desde el primer día. Parece que ahora los jóvenes que entrena Noguerol van por el buen camino y el Albacete B puede enderezar su rumbo.

Ficha

Albacete B: Hugo, Germán, Cristina, Edu Luna, Ángel Pérez, Raúl Palma, Borja, Lado, Iván Cifuentes, Jesús Cabañas y Alex Kyeremeh. En el minuto 54 Kemil entró por Borja, en el 67 Dani Ludeña por Iván Cifuentes y en 70 Miguel Carretero por Alex.

Munera CF: Jesús Parreño, Pedro Cifuentes, Javier Paños, José Blas Requena, Alberto Martínez, Emilio José López, Ignacio Verdú, Rufino Aroca, Luis Miguel López, José Carlos Romero y Sergio López. En el minuto 56 Héctor entró por Ignacio, en el 56 Pedro Ángel por José Carlos y en el 89 Juan Antonio Ródenas por Rufino.

Goles: 1-0, m. 54, Iván Cifuentes. 2-0, m. 65, Jesús Cabañas. 3-0, m. 68, Kemil. 3-1, m. 84, Luis Miguel. 4-0, m. 90, Cristian.

Árbitro: González del Campo. Amonestó al local Raúl Palma y a los visitantes José Blas y Alberto Martínez.

Incidencias: Ciudad Deportiva del Albacete. Mañana ventosa. Varios centenares de aficionados.