El Fundación Albacete Nexus mereció más ante el Rayo Femenino (2-3) (galería fotos)

Imágenes Nano
domingo 22 de noviembre de 2015, 17:45h

Mala jornada para el Fundación Albacete Nexus que vio como al final se le escapó la posibilidad de sacar

algún punto ante el Rayo Valllecano femenino. Se pusieron por delante las albaceteñas en la primera mitad pero le dio la vuelta al marcador el conjunto vallecano.

No se rindieron nunca las de casa, que jugaban en la Ciudad Deportiva ante su público en una mañana muy fría. Las locales siempre estuvieron ahí y empataron el partido a dos. Cuando parecía que al menos iban a sumar un punto llegó una jugada de ataque visitante que acabó con el gol rayista, cuando corría ya el minuto 88 de partido, y de esa forma se marchó la posibilidad de quebrar la mala racha que lleva el equipo en las últimas semanas. Estuvo cerca cuando menos el empate pero esta vez la suerte tampoco acompañó a las de manchegas.

El Rayo, por su parte, fue un equipo bien puesto, que aprovechó mejor sus ocasiones de gol.