La Gineta ganó al Talavera de la Reina (1-0) y el At. Ibañés al Pedroñeras (2-0) en partidos adelantados de Tercera

sábado 26 de abril de 2014, 21:17h

La jornada 36 del grupo castellano-manchego de Tercera División comenzó este domingo con una doble victoria de los equipos albaceteños. La Gineta superó al Talavera de la Reina por 1-0 y el Atlético Ibañés venció al Pedroñeras por 2-0.

La Gineta hizo un partido muy serio frente al Talavera de la Reina y se impuso por la mínima a un equipo que es cuarto en la tabla y que lucha por entrar en los play-off de ascenso a Segunda División B. Con esta victoria los gineteros se aposentan en la zona tranquila de la tabla y con sus 44 puntos  miran con mucha tranquilidad en final liguero. El único gol del partido lo hizo José Emiliano en el minuto 44 de partido.

El Atlético Ibañés también ganó en casa, en esta ocasión al Pedroñeras, al que venció por 2-0, con goles de Cano (m. 18) y Santiago (m. 90). Lo ajustado del resultado durante buena parte del choque hizo que se viviera la parte final con mucha emoción, pero al final el que marcó fue el Ibañés, para ganar por dos goles de diferencia.

Con esta victoria el Atlético Ibañés también da por zanjada su permanencia mientras el Pedroñeras hace ya jornadas que no tiene opciones para los play-off y sólo espera el final liguero.