Buenos resultados para los jóvenes hellineros en la primera prueba provincial de pádel escolar

Emilio Sánchez
lunes 28 de abril de 2014, 18:44h

La concejalía de deportes del Ayuntamiento de Hellín informa sobre la celebración el pasado  domingo 27 de abril, en las instalaciones deportivas de Almansa  de la  primera prueba fase provincial de pádel de deporte en edad escolar 2014 .

Así  pues una decena de jugadores de pádel  del  Club Tenis Hellín,  en sus distintas categorías participaron en la primera prueba del calendario del campeonato provincial de padel en edad escolar en almansa.

Los resultados de los jugadores hellineros fueron inmejorables ya que en todas y cada una de las categorías que participaron nuestros deportistas ganaron y consiguieron ser campeones.

Las categorías y jugadores del  Club Tenis Hellín fueron:

Paula y Carmen Cabezuelos . Infantil femenino , campeones

Jesús Cuenca y Marcos perez . Infantil masculino, campeones.

Álvaro Martínez y Pablo Pérez. Cadete masculino, campeones.

Marta Marco y Giulina Roletto. Cadete femenino , campeones.

La próxima cita del campeonato provincial será precisamente Hellín , en las instalaciones deportivas de el  Club Tenis Hellín, el  domingo 18 de mayo , finalizando esta primera fase en albacete el 1 de junio.

Desde la concejalia de deportes se quiere destacar la colaboración con el  Club Tenis Hellín para fomentar y albergar las distintas fases provinciales de pádel  en Hellín, con el único objetivo de potenciar y mejorar la cantera de jugadores hellineros , sin olvidar la organización y colaboración de la  diputación provincial de albacete  y  la junta de comunidades de castilla la mancha

Dicho campeonato será clasificatorio para el campeonato regional de padel de catilla la mancha que se disputara el 7 y 8 de junio en cuenca.

La concejalía de deportes de hellín  felicita a todos los participantes en dicha prueba y anima a la cantera del deporte de raqueta a seguir trabajando en unos objetivos deportivos y educativos .