Cuatro campeones regionales del Club Polideportivo La Roda en el Campeonato Máster de Natación

miércoles 14 de mayo de 2014, 12:58h

Se celebró el Campeonato Regional Máster de Natación de Castilla La Mancha. Las categorías máster engloban cinco generaciones cada una de ellas, siendo la más joven la pre-máster (de 20 a 24 años), hasta la mayor edad que se presenten a competir.

Con numerosas bajas, ocho fueron los representantes de la sección de natación del Club Polideportivo La Roda, con casi 200 participantes de 23 clubes diferentes, quedando La Roda en novena posición.

Individualmente, los resultados fueron los siguientes: Gema Romero (campeona regional en 50 libre y doble subcampeona regional en 50 braza y en 50 espalda), Estefanía Romero (campeona regional en 100 espalda, 4ª en 100 libre y 6ª en 50 libre), Almudena Tárraga (campeona regional en 50 espalda, 3ª en 100 espalda y 4ª en 100 estilos), David Amores (campeón regional en 100 braza, subcampeón regional en 50 braza y 3º en 100 estilos),  Javier Delgado (3º en 50 libre, 3º en 100 libre y 4º en 800 libre), Encarna Díaz (doble subcampeona regional en 50 y 100 libre),  Juan Ángel Rico (subcampeón regional en 200 estilos, 3º en 100 libre y 4º en 100 braza) y Luis Cebrián (5º en 100 estilos, 6º en 50 mariposa y 6º en 100 libre); quedando los dos relevos (4x50 estilos y 4x50 libre) en 6ª posición.