Buen ambiente en el amistoso entre Albacete y Elche. Final, 2-2

sábado 02 de agosto de 2014, 19:02h

Tarde de fútbol en el Carlos Belmonte, con un Alba que remontó con goles de César y Portu, para el empate final

El Alba encajó el 0-1 muy pronto (gol deAarón) pero demostró entereza y buen fútbol. Los blancos han tenido alguna ocasión y Dorronsoro ha salvado al Alba en el minuto 23. El gol se lo perdieron muchos aficionados que todavía hacían cola cuando se llevaba casi un cuarto de hora de partido.
En el minuto 34 empata para el Alba César Díaz.
En el minuto 40 Portu hace el 2-1 y remonta para llegar así al descanso.
En la segunda mitad muchos cambios y menos intensidad, pero aún así ambos ofrecieron cosas buenas. En el minuto 65 Jorge Díaz envió un balón al palo y en el 70 Alberto evitó por dos veces el empate.
Lo mejor el buen engranaje del Alba, la verticalidad de Jorge Díaz, a gran nivel, y dos aficiones hermanadas que animaron a sus rivales, muy bonito.
Al final, en el descuento, penalti de Alberto, lo lanza Albacar y empata. Final.

Las alimeaciones iniciales fueron:
Albacete: Dorronsoro, Pol Bueso, Noguerol, Portu, Edu Ramos, César Diaz,  Borja, Anto?ito, Juanra, Iván Cifuentes y Carrasco.
Elche: Tyton, Damián, Adrián, Cristhian, Pelegrín, Aarón,  Domingo Cisma, Pasalic, Anaba, Samu, José Ángel.

((Crónica de urgencia. Existe una información posterior))