Empate de La Roda en su primera encuentro de temporada frente al filial del Córdoba (1-1)

domingo 24 de agosto de 2014, 11:33h

Debutó el equipo de Mario Simón con una empate positivo de los rodenses en el campo de un filial que este año tiene a su primer equipo en Primera División.

El primer once inicial rodense del técnico albaceteño fue el formado por: Salcedo, Pablo, Mauir, Garrido, Ballester, Ramón, Javilillo, Espínola, Jorguito, Abel y Chus. Los cordobeses jugaron de inicio con Jon Villanueva, Cristian, Lucena, Fran Serrano, César, David Álvarez, José Fran, Juanfran, Florín, Damian y J. A. González. En la segunda mitad jugaron Fran Adeva, Jorge e Iván Rubio.

El partido tuvo interés y emoción, se adelantó el conjunto local a los 14 minutos con un gol de Juanfran. Los de Mario Simón no se vinieron abajo y lograron el empate antes de llegar al descanso, tanto marcado por Abel Suárez. Seguramente ese gol fue muy importante para el desarrollo posterior del partido porque permitía a los rodenses recuperar la igualdad y comenzar la segunda mitad con empate, de forma que el planteamiento inicial seguía valiendo, dejando un poco a los cordobeses la iniciativa.

En la segunda mitad ya no se movió el marcador y eso que los dos equipos lo intentaron, gozando de alguna ocasión para marcar. No hubo tantos, La Roda supo dejar durante minutos la iniciativa del partido a los cordobeses, por eso de jugar en casa, pero eso no quiere decir que no tuvieran controlado el partido los de Mario Simón en gran parte de la segunda mitad.

Al final, empate a uno y primer punto de la temporada para los de La Roda en este partido matinal jugado en Córdoba.