El Hellín Deportivo salió goleado de Puertollano (4-0)

domingo 14 de septiembre de 2014, 20:31h

Partido sin mucha historia el jugado en Puertollano, con dos equipos totalmente distintos. Los de casa tienen una plantilla confeccionada para luchar por el ascenso a Segunda B,

l Hellín bastante tiene con completar convocatoria en cada partido y tiene una plantilla que se va confeccionando poco a poco porque la economía no permite muchas cosas más.

A los cinco minutos Abdón Bastante hizo el 1-0 y era el principio del fin porque la capacidad de reacción hellinera no parecía mucha. Antes de llegar al descanso es Beltrán el que hace el 2-0.

En la segunda mitad, minutos 78 y 80, marcaron Iván Limón y Abdón Bastante los goles que cerraban la goleada.

Por el Puertollano jugaron: Casero, Anguita, Hernández, Culebras, Cristian Rodríguez, Huertas, Iván Limón, Theo García, Bastante, David Hervás y Beltrán. En el minuto 73 salió Mozo por Beltrán, en el 79 Duque por Hervás y en el 81 Castellanos por Limón.

En el Hellín jugaron: Roberto Ocaña, Aarón, Ródenas, Javier Bartús, Manuel Monteagudo, Villalgordo, Agustín García, Daniel Ocaña, Francisco Javier Valcárcel, Eleazar Ocaña, Luis Rafael Polanco. En el minuto 73 salió Moya por Francisco Javier y en el 74 David Charco por Luis Rafael.

El árbitro fue Gardía Onrubia. Mostró tarjetas amarillas a Cristian Rodríguez y Beltrán, y a los hellineros Ródenas y Aarón.