Un gol de Alberto Oca en el minuto 90 de partido dio el triunfo al Almansa en Talavera (2-3)

domingo 21 de septiembre de 2014, 22:41h

Partido de mucho interés, igualdad, alternativas y goles, el disputado en el municipal El Prado de Talavera de la Reina. Encuentro que se decidió ya en el descuento, cuando un gol de Alberto Oca le daba la victoria a los de Sergio Inclán.

Partido que comenzó mal para el Almansa porque a los dos minutos Lucas Nicolás Gilardoni marcaba de penalti. Sin demasiado tiempo para reaccionar, el Talavera hacía el segundo gol en el minuto 20, marcado ahora por Jorge Daniel Beltrán. Parecía el partido decidido pero tendrían que pasar muchas cosas.

Antes del descanso marcó Abel Buades, minuto 44, lo que pudo ser el gol clave del partido, porque con el 2-1 el Almansa se fue al vestuario pensando que podía sacar algo positivo del partido, pese al mal inicio que había tenido.

En la segunda mitad el Almansa buscó el empate, el Talavera se vino un poco atrás y Paco Tomás hacía el empate a dos en el minuto 52 de partido.

Ya en el tramo final, cuando esperaban el pitido final los locales, Alberto Oca hizo el 2-3 que daba los tres puntos a los suyos.

POr el Talavera jugaron: Ernesto Machuca, Sergio Hernández, Víctor Martínez, Sergio Rodríguez, Óscar Prats, José Morato, Pedro Díaz, Sergio Durán, David Murciego, Gilardoni y Beltrán. En el minuto 46 Cano entró por Sergio Hernández, en el 59 Mea por Gilardoni y en el 71 Rivera por Beltrán.

En el Almansa jugaron: Sergio Arenas, Javier Pérez Lara, Septién, Rumbo, Abel Buades, José Carlos, Abengózar, Ramón Pallarés, Paco Tomás, Alberto Oca y Pablo Enrrellardat. En el minuto 77 Alexandre Rodríguez entró por Abengózar, en el 85 Camarasa por José Carlos y en el 89 saltó Iker Torre por Paco Tomás.

El árbitro fue Díaz de Mera, que amonestó al local Gilardoni y a los visitantes Septién, Abengózar y Rumbo.